Cordon bleu - Riz   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.98 / personnes
Ingrédients
2 Tranches d'emmental
2 Blancs de dinde
50 Gr Jambon blanc
1 CaC Huile d'olives
50 Gr Chapelures
1 Oeuf
100 Gr Riz basmati
Détail de la recette

Garnir une escalope (assez fine) d'une tranche de fromage et une demi tranche de jambon.
Replier l'escalope, la maintenir avec un pique à brochette.
La tremper dans l'oeuf puis dans la panure et faire cuire dans une poêle, avec une cuillerée d'huile d'olive, environ 5 minutes de chaque côté.
Couvrir et laisser cuire encore 5 minutes.
Faire cuire le riz

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 844.10 kJ / 915.34 kCal
Matières grasses29.07 gdont saturés3.27 g
Glucides60.40 gdont sucres1.64 g
Fibres2.25 g
Protéines92.93 g
Sodium428.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK