Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de pâtes sans gluten et feta   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.83 / personnes
Ingrédients
10 Feuilles de basilic
200 Gr Fetas
2 CaS Vinaigre de vin rouge
4 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
250 Gr Pâtes sans gluten et sans oeufs
10 Olives noires dénoyautées
Détail de la recette

1. Faites cuire les pâtes puis les égoutter et les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
2. Coupez les olives en deux et la feta en dés.
3. Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier.
4. Dégustez rapidement : si elles patientent trop? les pâtes absorbent la sauce et ramollissent.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 057.04 kJ / 254.91 kCal
Matières grasses21.34 gdont saturés2.21 g
Glucides0.55 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines16.81 g
Sodium97.75 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK