Poulet tandoori   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.66 / personnes
Ingrédients
2 CaS Huile de tournesol
2 CaS Pâte Tandoori
6 Blancs de poulet
2 Yaourts au lait de brebis
1 Gousse d'ail
6 CaS Jus de citron
Détail de la recette

1. Mixez les épices à tandoori, les yaourts, l'ail écrasé, le jus de citron, l'huile et le sel.
2. Étalez la pâte obtenue sur tous les côtés du poulet. Couvrez et laissez mariner au frigo pendant 24h.
3. Préparez le barbecue ou préchauffez le four à 210°C (th7).
4. Déposer le poulet sur la grille et faite-le cuire 30min, en le retournant et en l'arrosant régulièrement avec la marinade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 131.96 kJ / 269.70 kCal
Matières grasses11.18 gdont saturés1.52 g
Glucides2.58 gdont sucres0.94 g
Fibres0.53 g
Protéines38.72 g
Sodium611.45 mg
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