Poulet citron et cumin   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.66 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Citron jaune
1 Poulet
1 Pincée Sel
4 Gousses d'ail
1 CaS Huile d'olives
12 Olives noires dénoyautées
12 Olives vertes dénoyautées
1 Pincée Cumin
Détail de la recette

1. Mettez le poulet dans un plat allant au four et badigeonnez-le d'huile d'olive.
2. Saupoudrez de sel, de poivre et de cumin.
3. Coupez le citron en tranches et ajoutez-les avec les olives et les gousses d'ail entières.
4. Enfournez à 200°C (th6-7) pour 1h.
5. Au bout de 10min, ajoutez un peu d'eau et arrosez le poulet 3 fois au cours de la cuisson.
6. Servez accompagné d'une salade verte ou de légumes vapeur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 902.62 kJ / 455.45 kCal
Matières grasses23.91 gdont saturés5.88 g
Glucides0.66 gdont sucres0.47 g
Fibres0.62 g
Protéines57.95 g
Sodium363.55 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK