Aiguillettes de poulet à l'orange   Imprimer

Aiguillettes de poulet à l'orange
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.31 / personnes
Ingrédients
3 Escalopes de poulet
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 CaS Moutarde
1 Cl Sauce de soja
1 Cl Jus d'orange
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Préparation:Découper vos escalopes en forme d'aiguillettes et les disposer dans un récipient.
Badigeonner sur toutes les faces de moutarde, arroser de sauce soja et jus d'orange.
Peler l'orange et enlever au mieux les petites peaux.
Couper en morceaux et ajouter à la marinade avec l'ail.Placer la marinade au réfrigérateur au moins 2h.(J'ai laissé une nuit)
.Émincer l'oignon.Faire chauffer de l'huile dans une poêle et ajouter l'oignon puis les aiguillettes avec la marinade.
Retourner afin que toutes les faces soient saisies.
Servir avec du Boulgour cuit façon pilaf pour moi.Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie942.31 kJ / 224.62 kCal
Matières grasses8.56 gdont saturés1.56 g
Glucides1.85 gdont sucres1.52 g
Fibres0.31 g
Protéines34.86 g
Sodium906.19 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/lalie/recette/aiguillettes-de-poulet-lorange
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK