Raïta   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.93 / personnes
Ingrédients
1 Concombre - moyen
3 Yaourts au lait de brebis
4 CaC Menthe
1 Pincée Coriandre ciselée
Détail de la recette

1. Battez les yaourts dans un bol de façon à obtenir un mélange fluide.
2. Ajoutez du sel et de la coriandre.
3. Ajoutez la menthe et le concombre coupé en dés.
4. Dégustez bien frais.

Infos : Ce dip peut être servi à l'apéritif avec des bâtons de carottes ou de céleris.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie714.75 kJ / 170.81 kCal
Matières grasses10.37 gdont saturés0.04 g
Glucides9.75 gdont sucres1.44 g
Fibres1.71 g
Protéines9.31 g
Sodium7.53 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK