Houmous   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.92 / personnes
Ingrédients
1 Citron jaune
265 Gr Pois chiches
1 Gousse d'ail
3 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

1. Rincez les pois chiches.
2. Mixez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une purée sans grumeaux.

Variantes : Ajoutez 2cac de cumin, de paprika ou quelques champignons de Paris.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 995.62 kJ / 718.82 kCal
Matières grasses32.11 gdont saturés4.16 g
Glucides82.33 gdont sucres15.90 g
Fibres23.73 g
Protéines25.66 g
Sodium33.60 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK