Roulés de saumon au chèvre frais   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.47 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Pincée Ail poudre
75 Gr Fromages de chèvre
1 CaC Ciboulette ciselée
4 Tranches de saumon fumé
Détail de la recette

1. Mélangez le fromage frais avec la ciboulette, l'ail, du poivre et du sel (éventuellement) dans un petit saladier.
2. Etalez les tranches de saumon sur une planche et tartinez-les délicatement de fromage.
3. Roulez les tranches sur elles-mêmes. Mettez ces rouleaux au frigo jusqu'au moment de servir.
4. Coupez-les en petit tronçons et présentez-les sur une assiette.

Infos : On peut les servir avec des baies (fraises, framboises, groseilles,...)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie980.78 kJ / 234.91 kCal
Matières grasses14.56 gdont saturés6.60 g
Glucides1.37 gdont sucres0.78 g
Fibres0.08 g
Protéines24.71 g
Sodium1 603.42 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK