Escalope de poulet, boulghour et brocolis   Imprimer

Escalope de poulet, boulghour et brocolis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.47 / personnes
Ingrédients
400 Gr Brocolis surgelés
80 Gr Boulghours
1 CaS Huile d'olives
300 Gr Filets de poulet
Détail de la recette

Faire cuire le boulghour comme indiqué sur l'emballage.
Portez à ébullition une autre casserole d'eau et incorporez les brocolis.
Pendant ce temps, faites cuire l'escalope de poulet dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson.
Salez, poivrez.
Servez le boulghour avec les brocolis et l'escalope de poulet

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 448.90 kJ / 345.82 kCal
Matières grasses16.23 gdont saturés2.07 g
Glucides36.80 gdont sucres0.68 g
Fibres7.20 g
Protéines50.10 g
Sodium629.30 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK