Filet de colin en papillotes, courgettes et semoule   Imprimer

Filet de colin en papillotes, courgettes et semoule
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.04 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olives
300 Gr Colins
1 CaS Ail coupé
1 Oignon
1 CaS Persil
1 Bouillon de légumes
80 Gr Semoule
400 Gr Courgettes surgelées
Détail de la recette

Portez une casserole d'eau salée à ébullition.
Versez la semoule dans un saladier et recouvrez de la même quantité d'eau chaude.
Couvrez avec une assiette ou un couvercle et laissez la semoule gonfler.
Émincez l'oignon.
Découpez un morceau de papier d'aluminium et déposez au centre le pavé de colin.
Ajoutez l'oignon émincé, l'ail et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Émiettez une moitié d'un cube de court bouillon sur le pavé de colin, versez un peu d'eau (fond d'un verre) et parsemez de persil.
Fermez la papillote.
Faites cuire au four à 210°C environ 20 à 25 minutes.
Faire cuire les courgettes à part ou les décongeler afin de les ajouter à la papillote.
Servez le colin avec la semoule et les courgettes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 078.24 kJ / 498.13 kCal
Matières grasses10.73 gdont saturés1.21 g
Glucides37.40 gdont sucres0.95 g
Fibres2.07 g
Protéines35.15 g
Sodium4.83 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/filet-de-colin-en-papillotes-et-semoule
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK