Côtelettes d'agneau au paprika, haricots et pommes de terres   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.50 / personnes
Ingrédients
200 Gr Haricots plats
200 Gr Pomme de terre
1 Oignon
2 CaS Paprika
2 Gousses d'ail
40 Gr Purée de tomates
200 Gr Cotellettes d'agneau
10 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Faire cuire les pommes de terres.
Faites revenir l'ail et l'oignon émincés dans un fond d'eau afin de ne pas utiliser de matière grasse puis y rajouter les côtelettes.
Une fois la viande cuite, ajoutez la purée de tomate, le paprika, du sel et du poivre.
Laissez réduire un peu et rajoutez la crème fraîche.
Servez avec les haricots et pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 863.04 kJ / 445.95 kCal
Matières grasses22.81 gdont saturés6.69 g
Glucides28.17 gdont sucres2.71 g
Fibres4.52 g
Protéines28.91 g
Sodium79.86 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/cotelettes-d-agneau-au-paprika-haricots
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK