Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Velouté de potiron au maroilles   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.08 / personnes
Ingrédients
15 Cl Crème fraîche épaisse
3 Pommes de terre - moyennes
1 Oignon
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
800 Gr Potimarrons
200 Gr Maroilles
Détail de la recette

Éplucher tous les légumes.
Les mettre dans une casserole et ajouter de l'eau
il faut mieux en ajouter après avoir mixé pour obtenir un beau velouté.
Faire cuire environ 20 min. Ajouter sel et poivre.
Mixer puis mettre la brique de crème. Mélanger.
Ajouter le maroilles coupé en petits morceaux.
Remettre à chauffer doucement pour faire fondre le fromage et déguster tel quel.
Ajouter des morceaux de bacon grillé à la poêle et des croûtons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 468.69 kJ / 591.43 kCal
Matières grasses34.22 gdont saturés11.40 g
Glucides44.98 gdont sucres1.84 g
Fibres3.75 g
Protéines26.48 g
Sodium762.47 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK