Choux de Bruxelles au thé vert   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne11.43 / personnes
Ingrédients
3 CaS Margarine non-hydrogénée
1000 Gr Choux de Bruxelles
1 Oignon blanc
3 Clous de girofle
1 Pincée Noix de muscade rapée
4 Oignons
100 Cl Thé vert
1 Pincée Cannelle
1 Pincée Fleur de sel
Détail de la recette

1. Coupez les choux en 4.
2. Faites revenir dans la margarine les petits oignons.
3. Une fois les oignons brunis, ajoutez les choux de Bruxelles.
4. Lorsqu'il n'y a plus de liquide dans la poêle et que les choux commencent à caraméliser, ajoutez 25cl de thé vert et déglacez le fond.
5. Ajoutez les épices.
6. Arrosez de thé vert au fur et à mesure qu'il s'évapore.
7. Poursuivre jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient complètement cuits.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie636.42 kJ / 151.93 kCal
Matières grasses1.12 gdont saturés0.35 g
Glucides29.69 gdont sucres10.16 g
Fibres11.10 g
Protéines10.43 g
Sodium232.03 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK