Poulet au curry au micro-ondes, pâtes et haricots verts   Imprimer

Poulet au curry au micro-ondes, pâtes et haricots verts
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne5.01 / personnes
Ingrédients
300 Gr Filets de poulet
1 CaS Sauce de soja
1 CaS Huile d'olives
400 Gr Haricots verts
10 Cl Lait de coco
1 CaS Ciboulette
80 Gr Pâtes
1 CaS Curry
Détail de la recette

Mettez l'huile d'olive et le curry dans un plat adapté au micro-ondes.
Faites chauffer 20 secondes à puissance moyenne.
Coupez le poulet en fines lamelles et mélangez-le à l'huile et au curry.
Remettez au micro-ondes pendant 6 minutes en mélangeant à mi-cuisson.
Faire cuire les pâtes.
Vérifiez ainsi la cuisson du poulet au fur et à mesure.
Ajoutez la sauce soja, la ciboulette ciselée et le lait de coco.
Faites chauffer 1 à 2 minutes à puissance moyenne pour réchauffer l'ensemble.
Laissez reposer 2 à 3 minutes avant de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 079.35 kJ / 496.73 kCal
Matières grasses23.64 gdont saturés12.63 g
Glucides28.37 gdont sucres2.93 g
Fibres8.84 g
Protéines46.86 g
Sodium1 115.94 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/poulet-au-curry-au-micro-onde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK