Galette de sarrasin (Salée)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.46 / personnes
Ingrédients
40 Gr Farine de riz
12 Cl Eau
13 Cl Lait végétal
1 Pincée Sel
40 Gr Farine de sarrasin
Détail de la recette

1. Mettez la farine et le sel dans un saladier, ajoutez le liquide.
2. Battez au fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte liquide.
3. Versez-en la moitié dans une crepière chaude et faite cuire 2 à 3 min.
3. Retournez la galette pour faire cuire l'autre côté.

Infos : Ne pas hésitez à faire la pâte la veille au soir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie738.20 kJ / 175.75 kCal
Matières grasses1.64 gdont saturés0.16 g
Glucides36.34 gdont sucres0.32 g
Fibres1.32 g
Protéines3.09 g
Sodium196.70 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK