Salade de carottes et de pommes râpées à la roquette   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.39 / personnes
Ingrédients
80 Gr Roquette
1 CaS Huile d'olives
2 Carottes
1 CaC Vinaigre de vin rouge
1 CaC Moutarde
200 Gr Pommes
40 Gr Fromage blanc à 0%
Détail de la recette

Éplucher les carottes et les pommes.
Les râper à l'aide d'un robot ou d'une râpe à main.
Laver la roquette.
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile et le fromage blanc.
Ajouter les carottes, les pommes et la roquette. Mélanger et servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie335.82 kJ / 80.56 kCal
Matières grasses4.48 gdont saturés0.61 g
Glucides7.90 gdont sucres6.81 g
Fibres1.64 g
Protéines1.67 g
Sodium49.15 mg
Source : La Fabrique à menus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK