Gigot à la cuillère ou gigot de sept heures   Imprimer

Gigot à la cuillère ou gigot de sept heures
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson240 min
Prix par personne4.51 / personnes
Ingrédients
1 Gigot d'agneau
8 Gousses d'ail
1 CaS Huile d'olives
1 Branche de thym
25 Cl Bouillons de volaille
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 120°C (th 4).
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites revenir le gigot sur toutes ses faces.
Ajoutez les gousses d’ail entières, le thym et le bouillon, salez, poivrez puis enfournez.
Laisser cuire au moins 4 h en arrosant régulièrement le gigot avec le jus de cuisson.Servez bien chaud. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 925.95 kJ / 460.57 kCal
Matières grasses34.67 gdont saturés0.37 g
Glucides0.45 gdont sucres0.25 g
Fibres0.17 g
Protéines36.25 g
Sodium65.17 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/gigot-a-la-cuillere-ou-gigot-de-sept-heures-09704
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