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Pain de poisson à l'ail   Imprimer

Pain de poisson à l'ail
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.64 / personnes
Ingrédients
500 Gr Filets de cabillaud
1 Echalote
2 Gousses d'ail
3 Oeufs
3 CaS Maïzena - Fécule de maïs
40 Gr Concentrés de tomate
1 CaS Estragon
1 Feuille de laurier
0.25 Cl Tabasco
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 165°C (th.4-5).
Pelez l'échalote et l'ail et émincez le tout grossièrement. Faites cuire les filets de poisson à la vapeur puis effilochez-les à l'aide d'une fourchette.
Réservez. Dans le bol d'un mixeur, ajoutez tous les ingrédients et mixez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Vérifiez l'assaisonnement et rectifiez si nécessaire. Huilez un moule à cake et versez-y la préparation.
Enfournez pour 50 min.
Après cuisson, laissez refroidir et placez au frais 2 h minimum.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie689.08 kJ / 164.40 kCal
Matières grasses6.33 gdont saturés1.25 g
Glucides7.12 gdont sucres0.75 g
Fibres0.83 g
Protéines19.73 g
Sodium153.27 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/pain-de-poisson-a-l-ail-10387
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