Gambas sautées à l'ail   Imprimer

Gambas sautées à l'ail
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.98 / personnes
Ingrédients
250 Gr Gambas
4 Gousses d'ail
0.5 Bouquet de persil
1 Citron jaune
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les gambas et l'ail haché au wok dans l'huile d'olive chaude pendant 5 min environ (jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur orangée).
Salez peu, poivrez.En fin de cuisson, ajoutez le persil ciselé et parsemez de fins zestes de citron.
Mélangez et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie652.03 kJ / 150.18 kCal
Matières grasses9.13 gdont saturés1.13 g
Glucides1.47 gdont sucres0.66 g
Fibres1.14 g
Protéines0.66 g
Sodium109.99 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/gambas-sautees-a-l-ail-10277
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK