Sablés escargots au cacao   Imprimer

Sablés escargots au cacao
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.25 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farine de blé fluide
100 Gr Beurre mous
100 Gr Sucre
1 Jaune d'oeuf
1 Sachet de sucre vanillé
1 CaS Cacao en poudre
3 CaS Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Etape 1: Mélangez la farine ave le beurre, le sucre, le jaune d'oeuf et 2 c à soupe de lait.
Pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
Divisez-la en 2.
Etape 2: Dans une moitié, incorporez le sucre vanille ; dans l'autre, le cacao.
Placez au frais 1h.
Etape 3: Etalez chaque moitié de pâte en rectangle à peu près similaire de 3 mm d'épaisseur.
Etape 4: Badigeonnez la pâte à la vanille de la dernière cuillère de lait.
Posez la pâte au chocolat dessus.
Roulez en serrant.
Placez au frais pour 2h.
Etape 5: Coupez en rondelles.
Faites cuire 12 minutes à 180 C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 000.46 kJ / 238.09 kCal
Matières grasses38.94 gdont saturés9.61 g
Glucides19.44 gdont sucres16.95 g
Fibres0.66 g
Protéines4.72 g
Sodium7.01 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/sables-escargots-au-cacao-fid-1517841
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK