Les pâtes à l'ail   Imprimer

Les pâtes à l'ail
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients
300 Gr Spaghettis
4 Gousses d'ail
1 CaS Huile d'olives
60 Gr Parmesan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez les gousses d’ail puis coupez-les en fines lamelles.
Faites chauffer 1 cuil.à soupe d’huile dans une sauteuse et faites rapidement dorer les éclats d’ail.
Réservez. Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage (environ 10 min.)
Égouttez-les puis versez-les dans la sauteuse, salez, poivrez, versez le reste d’huile et mélangez.
Parsemez d parmesan râpé et servez aussitôt. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie923.48 kJ / 221.52 kCal
Matières grasses9.31 gdont saturés3.52 g
Glucides23.70 gdont sucres0.51 g
Fibres1.35 g
Protéines10.45 g
Sodium262.00 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/les-pates-a-l-ail-09872
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK