Hamburger boeuf, cheddar, betterave   Imprimer

Hamburger boeuf, cheddar, betterave
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.68 / personnes
Ingrédients
2 Tranches de cheddar
1 Fromage frais (type Saint Moret)
2 Petits pains ronds complets
1 Tomate
1 Betterave rouge cuite
1 Salade verte
200 Gr Steaks hachés de boeuf
Détail de la recette

Faire préchauffer le four à 180°.
Faire réchauffer et légèrement dorer les pains au four.

Couper la betterave en très fines tranches.
Couper la tomate en tranches.

Tartiner tous les pains Burger de fromage et déposer quelques feuilles de salade sur les pains du dessous.

Faire cuire les steaks hachés à la poêle avec un peu de matière grasse : une fois que la première face est cuite, retourner les steaks puis poser la tranche de cheddar afin qu'elle fonde, jusqu'à ce que votre steak soit cuit à votre convenance (saignant, à point ou bien cuit).

Mettre les steaks et le cheddar sur la salade, puis ajouter les tranches de tomate et de betterave.

Recouvrir du chapeau.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 597.94 kJ / 620.48 kCal
Matières grasses20.95 gdont saturés4.02 g
Glucides39.42 gdont sucres11.59 g
Fibres6.76 g
Protéines49.51 g
Sodium181.42 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006205-hamburger-boeuf-cheddar-betterave
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK