Nouilles chinoises sautées - Poulet - Poivrons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.44 / personnes
Ingrédients
3 CaS Sauce de soja
3 CaS Nuoc-mâm
300 Gr Escalopes de poulet
1 Oignon
3 CaS Huile d'olives
1 Poivron rouge
400 Gr Nouilles chinoises
3 CaS Sauce Soja Sucrée
1 Poivron jaune
Détail de la recette

Couper en lamelles les poivrons et l'oignon, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Couper en aiguillettes les escalopes de poulet, les faire revenir dans un peu d'huile.
Faire chauffer une marmite d'eau salée. A l'ébullition, verser les nouilles chinoises, arreter le feu, couvrer et laisser cuire pendant 4 minutes (cf. instructions sur le paquet).
Préparer la sauce en mélangeant l'huile d'olive, la sauce nuoc mam, les sauces soja.
Verser la sauce sur le poulet et les légumes
Égoutter les nouilles et les faire revenir 1-2 minutes avec le poulet et les légumes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 507.18 kJ / 600.06 kCal
Matières grasses13.47 gdont saturés2.10 g
Glucides86.19 gdont sucres1.76 g
Fibres1.07 g
Protéines33.53 g
Sodium1 015.90 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK