Lentilles au jambonneau - wweb 8 sp LA PART   Imprimer

Lentilles au jambonneau - wweb 8 sp LA PART
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.05 / personnes
Ingrédients
240 Gr Lentilles vertes
1 Branche de thym
480 Gr Jambonneau
1 Feuille de laurier
1 Oignon
1 Bouillon cube de volaille
350 Gr Carottes
Détail de la recette

Préparation;
Mettre les lentilles dans une sauteuse.
Les couvrir avec 1 litre d’eau.
Peler puis couper l’oignon en rondelles.
Éplucher les carottes puis les couper en rondelles.
Ajouter oignons et carottes dans la sauteuse .
Ajouter la tablette de bouillon , le thym , le laurier et le persil .
Porter à ébullition puis couvrir et laisser cuire 20 min .
Couper le jambonneau en 8 tranches puis l'ajouter aux lentilles
Cuire encore 5 min .
Rectifier assaisonnement .. (éventuellement saler un peu ) et servir bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 642.56 kJ / 391.30 kCal
Matières grasses9.43 gdont saturés2.42 g
Glucides34.07 gdont sucres5.95 g
Fibres7.73 g
Protéines41.50 g
Sodium1 135.45 mg
Source : http://www.chezvanda.com/2016/02/lentilles-au-jambonneau.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK