Haricots blancs gratinés WWEB - 5 SP la part   Imprimer

Haricots blancs gratinés  WWEB - 5 SP la part
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.01 / personnes
Ingrédients
60 Gr Gruyères râpés
600 Gr Haricots blancs
600 Gr Tomates fraîches moyennes
2 Echalotes
40 Gr Crème fraîche allégée 4%
Détail de la recette

Préparation ;
Laver, couper, épépiner les tomates.
Les faire cuire dans une poêle antiadhésive.
Saler et poivrer
( j'ai fais mijoté ma pulpe de tomates avec sel ,poivre ,persil ciselé et echalotes hachées )

Préchauffer le four à 220 °
Rincer les haricots blancs sous l'eau froide puis les égoutter.
Les mélanger dans la poêle avec les tomates.
Rectifier l'assaisonnement .
Verser la préparation dans un plat adapté au four.
Mélanger le gruyère et la crème fraîche.
Étaler cet appareil sur les haricots.
Faire gratiner au four pendant 15 à 20 min .

J'ai servi accompagné d'une escalope de veau et d'une salade d'endives

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 094.03 kJ / 260.75 kCal
Matières grasses5.18 gdont saturés0.41 g
Glucides30.12 gdont sucres2.62 g
Fibres9.43 g
Protéines18.53 g
Sodium6.50 mg
Source : http://www.chezvanda.com/2016/04/haricots-blancs-gratines.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK