Cassoulet de volaille - Chez Vanda WWEB 9 SP la part   Imprimer

Cassoulet de volaille  - Chez Vanda WWEB 9 SP la part
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.06 / personnes
Ingrédients
1 CaS Concentré de tomate
4 Pilons de poulet
4 Knackis de volaille
2 Clous de girofle
1 Bouquet Garni
200 Gr Tomates cerise
1 Carotte
2 CaC Huile d'olives
1 Pincée Gousse d'ail
400 Gr Haricots blancs
2 Oignons
Détail de la recette

Préparation .
Enlever la peau des manchons de poulet
Peler la carotte et la couper en rondelles.
Peler les oignons, en piquer un avec des clous de girofle, et découper l'autre en fines lamelles.
Peler l'ail.
Dans une cocotte, faire colorer les lamelles d'oignon avec l'huile .
Ajouter les manchons de poulet et les haricots blancs surgelés et laisser revenir pendant 3 min.
Ajouter les carottes, l'oignon piqué, l'ail, le bouquet garni et le poivre.
Recouvrir d'eau .
Ajouter les tomates surgelées et le concentré de tomates
Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu doux 40 min , jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé .
Surveiller la cuisson, et si besoin ajouter un peu d'eau .
Vers la fin de la cuisson, saler.
Ajouter les saucisses dans la cocotte.
Couvrir et laisser cuire doucement 2 min à couvert.
Rectifier l'assaisonnement ( en sel et en poivre) .

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 462.31 kJ / 349.19 kCal
Matières grasses14.83 gdont saturés0.66 g
Glucides20.53 gdont sucres3.55 g
Fibres7.60 g
Protéines29.69 g
Sodium93.91 mg
Source : http://www.chezvanda.com/2015/02/cassoulet-de-volaille.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK