Soupe de courgettes aux pois chiches WWEB-3 SP la part   Imprimer

Soupe de courgettes aux pois chiches  WWEB-3 SP la part
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 CaC Huile d'olive vierge
1 Pincée Bouillon cube de volaille
3 Gousses d'ail
1 CaC Cumin
75 CaS Eau
2 Oignons
800 Gr Courgettes - moyennes
250 Gr Pois chiches
1 CaC Curcuma
Détail de la recette

Rincer les pois chiches et égoutter-les.
Peler les oignons, émincer les et faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive, le cumin et le curcuma.
Laver les courgettes, couper les extrémités et découper les en cubes, sans les peler.
Ajouter les dans la cocotte, faites-les revenir 5 minutes,.
Ajouter l'ail épluché et émincé ( je dégerme l'ail pour une meilleure digestion ) et ajouter 75 cl d'eau
Émietter le bouillon cube et ajouter les pois chiches.
Couvrir , puis laisser mijoter sur feu doux 25 min environ.
Mixer la soupe après avoir ajouté les feuilles de coriandre.
( j'ai mixé ma soupe , ensuite j'ai ajouté de la coriandre sèche )
Saler , poivrer et déguster chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 249.30 kJ / 298.91 kCal
Matières grasses7.10 gdont saturés0.61 g
Glucides47.14 gdont sucres12.84 g
Fibres13.23 g
Protéines12.26 g
Sodium130.77 mg
Source : http://www.chezvanda.com/2014/11/soupe-de-courgettes-aux-pois-chiches.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK