Cuisses de poulet à la québécoise   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.69 / personnes
Ingrédients
3 CaS Sirop d'erable
3 CaS Vinaigre balsamique
1 CaC Moutarde
2 Gousses d'ail
4 Cuisses de poulet
3 Carottes
2 Patates douces
1 Oignon rouge
Détail de la recette

Mélanger le sirop d'érable, le vinaigre balsamique, la moutarde et les gousses d'ail pressées.
Badigeonner les cuisses de poulet de ce mélange, les placer sur la lèchefrite recouverte de papier sulfurisé.
Disposer autour les carottes coupées en longueur, les patates douces en tranches épaisses et l'oignon rouge en quartiers.
Arroser d'huile d'olive, saler, parsemer de thym et enfourner 1h à 190°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 995.16 kJ / 476.61 kCal
Matières grasses9.83 gdont saturés0.02 g
Glucides54.10 gdont sucres20.42 g
Fibres7.10 g
Protéines43.43 g
Sodium159.88 mg
Source : Vital Food
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK