Papillote de poisson oignons cumin   Imprimer

Papillote de poisson oignons cumin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.81 / personnes
Ingrédients
4 Filets de daurade
4 Oignons
20 Cl Vin blanc sec
4 CaC Cumin
1 Bouillon cube de volaille
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Pelez les oignons et émincez-les.
Dans un bol, versez 15 cl d'eau.
Ajoutez le cube de bouillon et mélangez.Dans une poêle, faites chauffer 3 cuil.à soupe d'huile d'olive.
Faites-y revenir les oignons.
Ajoutez le cumin et faites cuire 2 min.
Déglacez avec le vin blanc puis versez le bouillon.
Faites cuire jusqu'à évaporation totale du liquide.Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé.
Répartissez-y la préparation aux oignons.
Déposez les filets de poisson et poivrez.
Fermez les papillotes et enfournez pour 25 min environ.
Salez au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 654.99 kJ / 396.17 kCal
Matières grasses7.51 gdont saturés1.19 g
Glucides7.08 gdont sucres2.04 g
Fibres0.89 g
Protéines62.17 g
Sodium387.21 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/papillote-de-poisson-oignons-cumin-10059
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