Ceviche de bar aux mirabelles   Imprimer

Ceviche de bar aux mirabelles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.76 / personnes
Ingrédients
200 Gr Filets de bar
200 Gr Mirabelles
1 Citron vert
1 Céleri branche
1 Oignon rouge
5 Gr Gingembre
6 Brins de coriandre
3 CaS Huile d'olives
1 CaS Sauce de soja
5 CaS Tabasco
1 Pincée Fleur de sel
Détail de la recette

Découpez le poisson en petits cubes. 
Lavez et coupez les mirabelles en deux, dénoyautez-les, puis coupez-les en lamelles. 
Lavez, effilez et ciselez finement le céleri.
Epluchez l’oignon et ciselez l’oignon.
Effeuillez la coriandre. Mélangez tous ces ingrédients délicatement, réservez au frais jusqu’au service. 
Pelez et râpez le gingembre. Mélangez le jus de citron, la sauce de soja, le gingembre râpé, l’huile et le Tabasco.
Salez légèrement. V
Versez la sauce sur le ceviche bien frais juste avant de servir. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 090.16 kJ / 262.14 kCal
Matières grasses15.06 gdont saturés2.12 g
Glucides11.10 gdont sucres2.56 g
Fibres7.56 g
Protéines15.07 g
Sodium457.64 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/ceviche-de-bar-aux-mirabelles-06446
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK