Bar en deux façons   Imprimer

Bar en deux façons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne9.33 / personnes
Ingrédients
600 Gr Filets de bar
15 Cl Huile d'olives
2 Citrons jaunes
1 Pamplemousse
1 Botte de ciboulette
2 Pincée Piments d'espelette
3 Oignons nouveaux
1 Pincée Fleur de sel
Détail de la recette

Desarêtez les filets de bar et émincez-les en lamelles à l’aide d’un couteau à fine lame.
Émulsionnez la moitié de l’huile d’olive avec le jus de citron et le piment, et l’autre moitié avec le jus de pamplemousse et la ciboulette ciselée.
Ciselez le vert des oignons, émincez le bulbe. Disposez les plus belles tranches de bar sur un plat.
Arrosez d’huile au citron.
Éparpillez l’oignon émincé.
Assaisonnez en fleur de sel. Coupez en petits dés le reste de poisson.
Ajoutez l’oignon ciselé.
Arrosez d’huile au pamplemousse et moulez dans des ramequins. 
Sur les assiettes de service, disposez le carpaccio et le tartare démoulé.
Accompagnez de tranches de pain grillées et de quartiers d’agrumes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 660.02 kJ / 640.73 kCal
Matières grasses43.27 gdont saturés6.89 g
Glucides17.26 gdont sucres4.42 g
Fibres4.99 g
Protéines39.97 g
Sodium364.63 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/bar-en-deux-facons-04517
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK