Carpaccio de bar   Imprimer

Carpaccio de bar
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.36 / personnes
Ingrédients
2 Filets de bar
1 Mangue
1 Jus de citron
1 CaS Baie rose
2 CaS Huile d'olives
3 Brins d'aneth
1 Pincée Sel de Guérande
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Ôtez les arêtes des filets si nécessaire puis taillez-les en fines tranches dans l'épaisseur.
Pelez la mangue et tranchez-la en fines lamelles régulières.
Rincez et ciselez l'aneth.Dans un plat long, superposez les tranches de bar et de mangue.
Poivrez et salez, puis parsemez de baies roses.
Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron.
Servez aussitôt décoré de brins d'aneth.
Le conseil : Vous pouvez créer des carpaccios de poisson en fonction de vos goûts (lotte, saint-jacques...) et varier les fruits (ananas, pamplemousse...).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 141.69 kJ / 273.14 kCal
Matières grasses11.17 gdont saturés1.89 g
Glucides16.03 gdont sucres13.30 g
Fibres2.52 g
Protéines25.24 g
Sodium89.77 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/carpaccio-de-bar-06600
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