Pavés de bar sauce au beurre   Imprimer

Pavés de bar sauce au beurre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne8.98 / personnes
Ingrédients
2 Pavés de bar
50 Gr Beurre doux
12 Cl Vin blanc
1 Oignon
1 Branche de thym
1 Feuille de laurier
2 Feuilles de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
Pelez l'oignon et émincez-le et déposez-le dans le fond d'un plat allant au four.
Arrosez le poisson de vin blanc et ajoutez le thym, le persil ciselé et le laurier.
Salez et poivrez.
Enfournez pour 8 à 10 min.Après cuisson, récupérez le jus de cuisson et passez-le.
Faites le réduire à feu doux.
Ajoutez le beurre et fouettez jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse.
Nappez le poisson de cette sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 088.81 kJ / 498.95 kCal
Matières grasses25.88 gdont saturés15.21 g
Glucides4.85 gdont sucres2.35 g
Fibres0.99 g
Protéines48.62 g
Sodium375.87 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/paves-de-bar-sauce-au-beurre-08908
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