H- Lapin à la moutarde   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne2.66 / personnes
Ingrédients
190 Gr Moutarde
1000 Gr Lapins
20 Cl Crème fraîche allégée 4%
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Couper le lapin en morceaux.
Mélanger la moutarde avec l'huile d'olive, ajouter un peu d'eau.
Enduire le lapin avec le mélange à la moutarde.
Mettre à cuire au four à 180°C durant 50 minutes.
Débarrasser le morceaux de lapin de leur mélange à la moutarde.
Verser le mélange à la moutarde cuit dans une casserole, ajouter un peu d'eau.
Faire cuire 3 minutes à feu doux.
Ajouter la crème dans le mélange à la moutarde et laisser cuire à feu doux 3 minutes.
Napper le lapin de sauce et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 851.43 kJ / 681.30 kCal
Matières grasses37.67 gdont saturés9.58 g
Glucides4.58 gdont sucres2.51 g
Fibres0.63 g
Protéines80.96 g
Sodium1 238.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK