Pizza au chorizo   Imprimer

Pizza au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.12 / personnes
Ingrédients
300 Gr Pâtes à pizza
4 Tomates fraîches grosses
180 Gr Boules de mozzarella
4 Fonds ou coeurs d'artichaut
2 CaS Huile d'olives
0.5 Chorizo
8 Olives noires dénoyautées
1 CaC Origan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 240ºC.
Former un disque avec la pâte et le poser sur la plaque du four farinée.
Bien égoutter les fonds d'artichaut et les couper en deux.
Couper les olives en rondelles.
Badigeonner la surface de la pâte d'1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etaler les tomates hachées et les olives dessus.
Recouvrir de tranches de mozzarella, saler et poivrer.
Répartir les artichauts et les tranches de chorizo.
Saupoudrer avec l'origan et arroser avec l'huile d'olive restante.
Enfourner et cuire pendant 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 357.40 kJ / 565.91 kCal
Matières grasses30.70 gdont saturés2.95 g
Glucides52.74 gdont sucres0.19 g
Fibres0.54 g
Protéines18.25 g
Sodium314.31 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304863-pizza-au-chorizo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK