Pizza Regina maison   Imprimer

Pizza Regina maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.85 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pâtes à pizza
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
125 Gr Mozzarella de buflone
100 Gr Fromage râpé
15 Champignons de Paris
15 Olives noires
50 Gr Roquette
1 Pincée Sel
400 Gr Purée de tomates
1 Oignon
1 Gousse d'ail
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Origan
6 Feuilles de basilic
2 Sucre en morceaux
2 Pincée Piment de Cayenne
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon détaillé.
Faites-le cuire à feu doux le temps qu'il devienne translucide.
Ajoutez l'ail détaillé à la fin juste le temps qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle.
Ajoutez la chair de tomates et portez sur feu moyen à fort.
Laissez mijoter 20 minutes en ajoutant l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts.
Baissez le feu en remuant pour faire réduire la sauce.
Réservez.
Préchauffez le four à 210°C.
Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et garnissez-la de sauce tomate et repliez un peu les bords.
Ajoutez le fromage râpé, la mozzarella coupée en tranches, le jambon et les champignons en petits dés, et les olives.
Faites cuire pendant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 313.44 kJ / 555.29 kCal
Matières grasses31.06 gdont saturés6.59 g
Glucides38.73 gdont sucres3.99 g
Fibres5.15 g
Protéines26.11 g
Sodium297.16 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317346-pizza-regina
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