Salade de betterave et vinaigrette au cumin   Imprimer

Salade de betterave et vinaigrette au cumin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.30 / personnes
Ingrédients
3 Betteraves rouges cuites
1 Oignon
100 Gr Mâches
3 CaS Vinaigre de cidre
1 Pincée Sucres
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Graine de cumin
1 CaS Persil
Détail de la recette

Etape 1: Une fois cuites et refroidies, pelez et coupez les rondelles en dés.
Etape 2: Hachez l’oignon.
Etape 3: Nettoyez la mâche.
Etape 4: Dans un saladier, mélangez ensemble, les dés de betteraves, l’oignon et la mâche.
Etape 5: Dans un bol préparez la vinaigrette en mélangeant vinaigre, sucre, sel et poivre.
Etape 6: Rajoutez l’huile en filet et versez dans le saladier.
Saupoudrez de graines de cumin.Mélangez.
Etape 7: Ciselez le persil.Rectifiez l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie773.07 kJ / 185.08 kCal
Matières grasses9.77 gdont saturés1.18 g
Glucides16.58 gdont sucres12.60 g
Fibres4.26 g
Protéines5.87 g
Sodium201.75 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-betterave-et-vinaigrette-au-cumin-fid-181419
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK