Gnocchi maison   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
1 CaS Beurre demi-sel
2 Jaunes d'oeuf
125 Gr Farine 55
500 Gr Pomme de terre
Détail de la recette

Faire cuire les pommes de terre a l'eau salée pendant 30 à 40 min

Ecraser les pommes de terre en purée, incorporer la farine tamisée et le beurre

Saler poivrer et travailler le mélange jusqu'à obtenir une boule lisse et homogène

Réaliser les gnocchis et plonger les dans une eau portée à ébullition elles sont cuites quand elle remontent à la surface

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 320.75 kJ / 556.58 kCal
Matières grasses15.03 gdont saturés7.18 g
Glucides89.58 gdont sucres2.11 g
Fibres5.50 g
Protéines15.14 g
Sodium99.30 mg
Source : moi
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK