Soupe potiron   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.81 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Potirons
2 Echalotes
1 Oignon
100 Cl Eau
2 Bouillons cube de volaille
1 CaC Huile d'olives
Détail de la recette

Faire revenir les échalotes et l'oignon dans une casserole dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter ensuite les potirons en cube et arroser d'un litre d'eau et des cubes de bouillon.
Laisser cuire 20 minutes après ébullition.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 154.25 kJ / 277.17 kCal
Matières grasses5.96 gdont saturés0.41 g
Glucides36.39 gdont sucres2.84 g
Fibres1.14 g
Protéines12.76 g
Sodium3.80 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK