Pouding au riz mijoteuse   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne0.65 / personnes
Ingrédients
1 CaC Extrait de vanille
125 Gr Sucre en poudre
1 Pincée Sel
25 Cl Crème liquide UHT
250 Gr Riz rond
100 Cl Lait entier
Détail de la recette

Dans la mijoteuse, mélanger le riz, la crème, le lait et le sel.
Couvrir et cuire à chaleur élevée pendant 2 heures.
Ajouter le sucre, la vanille et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Servir chaud ou froid. Laisser tiédir.
Couvrir et réfrigérer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 978.15 kJ / 472.63 kCal
Matières grasses20.92 gdont saturés0.00 g
Glucides62.90 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines8.94 g
Sodium65.17 mg
Source : https://www.ricardocuisine.com/recettes/3064-pouding-au-riz-en-mijoteuse
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK