Cassolette de saumon marinée au lait de coco et au curry   Imprimer

Cassolette de saumon marinée au lait de coco et au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.07 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
20 Cl Lait de coco
150 Gr Petits Pois
2 Pommes de terre - grosses
1 Pincée Curry
120 Gr Gruyères râpés
20 Cl Crème fraîche 15 %
4 Pavés de saumon
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
Faites-les précuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 min.
Pendant ce temps, épluchez vos pavés de saumon en enlevant la peau et les arêtes.
Dans un saladier, mélangez le lait de coco, la crème fraiche et le curry (suivant votre goût).
Salez et poivrez.
Préparez vos cassolettes : disposez 1 pavé, des petits pois, 1/2 pomme de terre et recouvrez de sauce coco curry.
Parsemez de gruyère râpé et enfournez le tout pendant 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 016.52 kJ / 720.83 kCal
Matières grasses43.47 gdont saturés10.51 g
Glucides37.67 gdont sucres2.94 g
Fibres6.86 g
Protéines45.76 g
Sodium212.11 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cassolette-de-saumon-marinee-au-lait-de-coco-et-au-curry-_89892-r.html
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