Verrines de fraises au fromage blanc   Imprimer

Verrines de fraises au fromage blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
250 Gr Fromage blanc
15 Cl Crème fleurette
8 Biscuits roses de Reims
6 CaS Confitures de fraises
12 Fraises
Détail de la recette

Passez rapidement les fraises sous l'eau.
Séchez-les et coupez-les en 2 ou 3 dans le sens vertical.Réservez sur un papier absorbant.
Mettez le fromage blanc et la crème dans le bol du batteur en incorporant petit à petit les biscuits cassés en 4 morceaux pour qu'ils soient broyés et bien mélangés.
Rajoutez 1 cuillère à soupe de sucre si besoin est.
Montage:
Mettez 1.5 cuillères à soupe de confiture de fraises au fond de la verrine.
Disposez les fraises côté coupé le long des parois externes des verrines avant de remplir le centre avec le fromage.
Terminez avec une fraise.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 041.14 kJ / 248.29 kCal
Matières grasses10.68 gdont saturés0.02 g
Glucides28.82 gdont sucres10.46 g
Fibres0.91 g
Protéines7.63 g
Sodium3.20 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/verrines-de-fraises-au-fromage-blanc-_44901-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK