Toast de polenta pois chiche sauce citronnee vegan   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
100 Gr Polentas
100 Gr Pois chiches
1 CaC Algue
7 Cl Huile d'olives
7 Cl Crème de soja
1 Yaourt végétal
1 Citron, zeste
Détail de la recette

preparer la puree de pois chiche.
Faire bouillir de l'eau bouillante dans une casserole. Verser la polenta en pluie dans la casserole. Remuer sans cesse pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que la polenta épaississe. Poivrer en fin de cuisson.

- Une fois la cuisson effectuée, verser de suite la polenta sur une plaque allant au four, elle-même recouverte de papier cuisson. L'étaler de manière uniforme afin d'obtenir une épaisseur d'environ 1/2 cm. Laisser refroidir complètement.

- Préchauffer le four th. 6, 180° C.

- La polenta une fois froide, y découper des portions à l'aide d'un emporte-pièce de la forme de votre choix.

- Enfourner pour 5 minutes à 180°C. Sortir du four, laisser refroidir et réserver.

Melanger le yaourt vegetal et le zeste de citron

etaler la puree de pois chiche sur les toast de polenta et la sauce citronnee a l aide d'une poche a douille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 243.95 kJ / 299.71 kCal
Matières grasses21.39 gdont saturés2.67 g
Glucides19.66 gdont sucres3.26 g
Fibres5.35 g
Protéines6.77 g
Sodium6.75 mg
Source : http://lesrecettesdejuliette.fr/article-toasts-de-polenta-puree-de-pois-chiche-aux-algues-et-sauce-citronnee-apero-vegan-114788429.html
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