Soupe de patates douces   Imprimer

Soupe de patates douces
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.66 / personnes
Ingrédients
500 Gr Patates douces
2 Oignons
15 Gr Gingembre
2 Tomates
1 CaS Persil plat
1 CaS Crème fraîche 15 %
0.25 Jus de citron
Détail de la recette

Faire revenir tous les légumes dans 2 cas d'huile.
Ajouter 1 litre de bouillon de légumes, saler, poivrer.
Porter à frémissement.
Laisser mijoter à couvert sur feu moyen 15 mn.Couper deux autres tomates en petits quartiers.
Ciseler le persil plat.
Mixer la soupe avec la crème fraîche.
Ajouter le trait de citron.
Présenter avec les fins quartiers de tomate et le persil

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie559.18 kJ / 133.63 kCal
Matières grasses0.84 gdont saturés0.01 g
Glucides29.34 gdont sucres7.24 g
Fibres4.65 g
Protéines2.85 g
Sodium72.10 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/cheloudko/recette/soupe-de-patates-douces
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK