Goulasch minute   Imprimer

Goulasch minute
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne4.35 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Boeuf à bourguignon
200 Gr Lardons natures
700 Gr Oignons
25 Cl Vin blanc
2 Bouillons cube de boeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
3 CaC Paprika
1 CaS Crème fraîche 15 %
12 Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette

Couper la viande en cubes et hacher les oignons.
Cette opération peut-être faite en avance et gardée au réfrigérateur jusqu'au moment de se lancer dans la préparation du plat.
Dans une cocotte minute, jeter pèle-mêle la viande de boeuf, les lardons, les oignons, paprika, kub, poivre, vin blanc.
Fermer la cocotte minute et laisser mijoter 35 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
Pendant ce temps peler les pommes de terre.
Passer la cocotte sous l'eau froide, l'ouvrir et ajouter les pommes de terre dans le panier cuisson, au dessus de la viande.
Refermer la cocotte et prolonger la cuisson une petite dizaine de minutes.
Réduire la sauce si nécessaire, y ajouter une lichette de crème fraîche au moment de servir et vérifier la teneur en sel.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 407.80 kJ / 1 051.03 kCal
Matières grasses23.71 gdont saturés8.50 g
Glucides102.37 gdont sucres12.13 g
Fibres13.93 g
Protéines93.16 g
Sodium882.44 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349722-goulasch-minute
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK