Boeuf-carottes minute   Imprimer

Boeuf-carottes minute
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.94 / personnes
Ingrédients
1 CaC Graine de cumin
1 Citron confit
2 Feuilles de persil
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile de pépins de raisin
2 Carottes
1 Pavé de rumsteack
Détail de la recette

Épluchez et râpez les carottes.
Lavez et hachez le persil.
Coupez la peau du citron confit, sans mordre sur la peau blanche.
Puis hachez-la à l'aide d'un petit couteau.
Coupez le boeuf en tranches.
Chauffez l'huile dans une poêle.
Saisissez le boeuf dans l'huile fumante, laissez colorer puis ajoutez les carottes râpées, le citron haché et les graines de cumin.
Laissez cuire 2 min en remuant.
Ajoutez le persil et poivrez.
Dressez le plat dans une boîte-déjeuner en verre ou en plastique micro-ondable.
Conservez au frais et réchauffez au micro-ondes avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 163.28 kJ / 519.21 kCal
Matières grasses20.01 gdont saturés1.90 g
Glucides46.32 gdont sucres3.74 g
Fibres2.25 g
Protéines36.79 g
Sodium33.84 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354066-boeuf-carottes-minute
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