Filet de bœuf en croûte aux herbes   Imprimer

Filet de bœuf  en croûte aux herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne6.10 / personnes
Ingrédients
700 Gr Filets de boeuf
1 Bouquet de persil
250 Gr Pâtes feuilletée
1 Jaune d'oeuf
Détail de la recette

Hachez le persil, mélangez-le avec de la fleur de sel et du poivre du moulin.
Saisissez le filet de boeuf entier ficelé à la poêle dans un peu d'huile, épongez-le sur un papier absorbant puis retirez les ficelles.
Etalez la pâte feuilletée en rectangle suffisamment grand pour entourer le filet de boeuf.
Enrobez le filet de boeuf de persil haché.
Placez-le au centre de la pâte feuilletée, refermez délicatement puis badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf.
Cuisson :
mettez le filet de boeuf en croûte à cuire 15 à 20 mn au four préchauffé thermostat 7.
Sortez le filet de boeuf, laissez reposer 5mn.
Finition :
tranchez délicatement et servez avec une jardinière de légumes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 009.00 kJ / 944.63 kCal
Matières grasses69.88 gdont saturés21.67 g
Glucides29.92 gdont sucres0.53 g
Fibres2.01 g
Protéines5.93 g
Sodium282.27 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353899-filet-de-b-uf-de-chalosse-en-croute-aux-herbes
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