Bricks façon samossas au boeuf haché, poivron, fromage fondu   Imprimer

Bricks façon samossas au boeuf haché, poivron, fromage fondu
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.86 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
500 Gr Boeuf haché
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 CaS Huile d'olives
125 Gr Boules de mozzarella
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Branche de thym
2 CaS Persil haché
0.5 CaC Cumin
0.5 CaC Paprika
0.5 CaC Curcuma
10 Feuilles de brick
10 Vache qui rit
40 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Faire suer l'oignon émincé dans l'huile puis ajouter les poivrons épluchés coupés en petits dés.
Faire revenir quelques minutes à feu doux puis ajouter la viande hachée émiettée.
Saler, poivrer, ajouter les épices et le persil.
Une fois la préparation cuite, verser dans un saladier et incorporer la mozzarella en dés.
Bien mélanger et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°C.
Prendre une feuille de brick, la couper en Rabattre le côté arrondi vers le milieu et déposer une cuillerée de farce, poser dessus un morceau de vache qui rit puis plier en forme de triangle.
Procéder de la même façon pour le reste des feuilles de brick et les déposer sur une plaque sulfurisée.
Les badigeonner de beurre fondu et enfourner 20 min environ

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 564.81 kJ / 374.43 kCal
Matières grasses31.82 gdont saturés9.91 g
Glucides3.67 gdont sucres0.48 g
Fibres0.76 g
Protéines16.00 g
Sodium92.43 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001777-bricks-facon-samossas-au-boeuf-hache-poivron-fromage-fondu
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK