Couvrir le steak avec des tranches fines de tomates, de nouvelles tranches de bacon et rondelles d'oignons.
Refermer le hamburger et servir immédiatement." />

Hamburgers boeuf, oignon, bacon, emmental   Imprimer

Hamburgers boeuf, oignon, bacon, emmental
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.21 / personnes
Ingrédients
4 Pains hamburger
4 Steaks hachés de boeuf
12 Tranches de bacon
12 Tranches d'emmental
20 Tomates cerise
2 Oignons
Détail de la recette

Commencer par préparer les pains : les ouvrir en 2 et couvrir chaque demi-pain de tranches d'emmental.
Enfourner pour environ 10 min à 180°.
Pendant que les pains chauffent, préparer la garniture :
Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les tranches de bacon et les réserver sur du papier absorbant
Dans la même poêle, faire dorer les oignons dans de l'huile bien chaude.
Réserver
Toujours dans la même poêle, cuire les steaks hachés.
Sortir les pains du four (quand le fromage est fondu) et les poser sur assiette.
Déposer sur la moitié du "dessous", la sauce choisie, des oignons, des tranches de bacon et enfin le steak haché.
Couvrir le steak avec des tranches fines de tomates, de nouvelles tranches de bacon et rondelles d'oignons.
Refermer le hamburger et servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 697.90 kJ / 643.75 kCal
Matières grasses34.41 gdont saturés0.27 g
Glucides34.71 gdont sucres3.84 g
Fibres1.34 g
Protéines49.18 g
Sodium378.80 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010775-hamburgers
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK