Bœuf et légumes sautés au soja   Imprimer

Bœuf et légumes sautés au soja
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.58 / personnes
Ingrédients
3 Bavettes de Boeuf
2 CaS Huile végétale
200 Gr Germes de soja
1 Poivron rouge
6 Brins de ciboulette
3 CaS Purée de piment
3 CaS Sauce de soja
3 Echalotes
3 CaS Nuoc-mâm
Détail de la recette

Égouttez et rincez les germes de soja.
Coupez la viande en lanières.
Dans un wok ou une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir les échalotes.
Ajoutez la viande, faire cuire 3 minutes, puis incorporez les poivrons et les germes de soja.
Versez le nuöc mám et la sauce soja, mélangez bien et laissez cuire 5 minutes.
Décorez avec la ciboulette ciselée et servez aussitôt avec du riz blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie957.22 kJ / 228.50 kCal
Matières grasses11.80 gdont saturés2.66 g
Glucides8.12 gdont sucres2.86 g
Fibres2.78 g
Protéines21.90 g
Sodium819.95 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010376-boeuf-et-legumes-sautes-au-soja
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK